то, что дорого сердцу

Во веки веков тебя я не забуду,
Хранить любовь к тебе всегда я буду.
придйу к тебе в любую вьюгу, прохладу,
ради тебя пройду любуюу преграду,
не брошу я ждать и не брошу надежду,
чтоб быть с тобою хоть в пятницу, среду.


Любовь моя к тебе не так проста,
твой смех, твой взгляд, улыбка доброта.
ты та ради кого день ото дня, жду я рассвета,
с ума схожу от духов твоих аромата.
очаровала ты кареглазого брюнета,
твой взгляд как выстрел пистолета.



Ты дай мне шанс с тобою быть,
обещаю тебя бережно хранить.
тебя я буду нежно по утрам будить,
любовь и ласку вечно дарить.
никого не смогу я так полюбить,
как тебя, ту которую буду вечно ценить.


Рецензии