Люби меня не так как я

Люби меня не так как я
И слов прекрасных не тая
Ты расскажи мне обо всем
Что будет новый светлый дом,
Что будем жить мы в нем вдвоем
И наслаждаться каждым днем.

И сделай так, чтоб не боясь
Комфортно было находясь
Вдвоём, наедине с тобой
Любуясь полною луной

Ты ждешь меня, не так как я
И, может, больше чем тогда,
Когда я мог тебя обнять,
К груди прижать, поцеловать
И никогда не отпускать.

Когда нибудь, рука с рукой,
Которые сплелись рекой
Расцепит тот палящий зной
Что был единственной мечтой
И будет снова лишь покой...


Рецензии