Коммент к Ёперный театр

…Неухожено кругом –
Всюду пыль, грязюка..
Кто ж виновен в этом всем?...
…Воцарилась   Скука.
 
Хоть шли слухи чередой,
Но все были в курсе,
Что Японский наш герой
Точит зуб на Люсю…
 
Ёшкин Кот, Ядрена Вошь,
Бляха-Муха, Ёшка,
Да и весь народец сплошь –
Стали думать трошки…

В. Джура. Еперный театр -1, -2.

======================

Был меж ними Конь В Пальто
там же, на премьере...
Знаменитый Дед Пихто
Постучался в двери…
--------------------
Пользователь вова усольцев 02"14
 ответил на Ваш комментарий
 к Ёперный театр - 1 и 2 

Хоть не знаю всех чудес,
 Целовать под лестницей
Нам не приставало,
Русская любовь - не бес:
Начинается - с сеновала!
---------------------
Сам-то понял, чё сказал?
Фу - ты, ну - ты,  - нате!
В городу не сеновал:
Ёперный теантер!!!

Там у них - Городовой,
что от жиру бесится...
Уж ему-то не впервой
баб тащить под лестницу...

Нас оттедова взашей
гонют. Мы – не ровня,
смотрят, будто на бомжей,
 вслед шипят: - Дярёвня!!!

Раззадорился Кондрат –
Демьян Бедный стал Богат:
Его дядька Санчо
В Штатах имел ранчо.

Дядька очень был богат,
 «Приобнял»  его Кондрат…
Да, всего-то…, приобнял –
Богу душу тот отдал…

А ещё, скажу я  вам,
И зимой, и летом,
Ходит-бродит по дворам
БАБКА С ПИСТОЛЕТОМ,,,

Где Пихто стучится в дверь –
Там же энта баба,
Вместе с ними бродит зверь:
С виду – Просто ЖАБА…

«Если хто-то кое-где»…,
«И закон нарушит»… ,
Тотчас Жаба, как в кине, –
Душит, душит, душит….

Бабка Ёжка, Лысый Бес....
Натворили там чудес…
Все теперь икают,
Если вспоминают…

А Федот Икоту
Волочит к Болоту…,
Штоб в Болоте утопить
И Анчутку задобрить…

Там за печкою Сверчок
Свою скрипку мучит,
Клоп Вонюч и Паучок
Тоже - роли учат…
-----------------
Gennadij Moshchenko
# ответил на комментарий
Любовь* Горбунова 10"13
9 ноября 2014, 13:44

Кот Баюн, в лесу живёт,
Усыпит и от-(-дер-?)-ёт.
Глазки хИтры,морда сЫта,
Надо вызвать Айболита:
Пусть бы этот коновал
Кое что коту убрал!:)))
-----------------
Да у энтого Кота
Энергетика не та:
Всем известный Айболит
В коме третий день лежит…

Прикоснулся он к Коту –
И улёгся на полу….,
И молчит, ничё не слышит,
И едва заметно дышит….

Как кувалдой по башке:
У Кота и – «кот в мешке»…
Дюже хитрый энтот Кот:
«На ходу подмётки рвёт!»

А где сейчас Городовой?
Сидит с "позорною" трубой,
Из-за угла в неё глядит -
За бедной Люсею следит?

Ей-богу, я за энту Люсю
Переживаю и боюся...
Девчонка дружит с головой,
Не то, што фрейдовский герой!!! :)))

Порядки здесь уже не те,
Коль в прокурорах - Конь В Пальте! :))))

9.11.14г.


Рецензии