Ветер перемен...

Ещё дождь не прошёл,..
а зима уж схватила за шкирку
погоду...
Тряханула...
И град постучал во сердца...-
холодком...
И насупилась...-
матушка наша...- природа...
Ветер дул...
И всё прошлое
жёстко и напрочь сметал.
..............................
Лишь задумчиво солнце
слало известия...-
о днях тёплых...- во коих...-
любил и страдал.

24.12.2014 Анна Ртищева

 


Рецензии