Москали

23.12.2014
Москали

Ну что ж, мы дикари, мы москали,
Но запускаем в космос ваши корабли.
Вы триста лет нам дань платили
Пока переворот не совершили,
Но мы не гомики, не униаты,
И не покорные рабы Европы.
Под вас не ляжем, как ваши сателлиты,
Не отдадим ни чести, ни земли,
И ваши черные мечты
За счет России вырости, обречены.
Отравленных ублюдков собирайте,
Скакать их стадом заставляйте,
И зверством не пугайте.
Все ваши крестовые походы
Закончатся осиными крестами.


Рецензии