моя малышка или ода машине

что же ты моя малышка?
не заводишься ни как
ты же еле дышишь
ну, что же ты вот так?
 что же ты моя малышка?
я забочусь о тебе
а ты вот так не слышишь
оставляешь меня в беде....
что же ты моя малышка?
чем ещё тебе помочь?
я купила новые запчасти
весь салон привела в пригожий вид
накрываю тебя в ненастье
ну, так что же ты?
новые лампочки поставлю
свечи тоже заменю
бронепровод поменяю
и с тобой опять зажгу...
но не хочешь заводится
все пыхтишь и все троишь
что же могло еще случиться
что ты так теперь звенишь?
снова чищу карбюратор,
покупаю маховик
прочищаю радиатр
у меня уж нервный тик!
что же  ты моя малышка?
что еще тебе не так?
заводись моя глупышка,
это же такой пустяк!


Рецензии