***

Я так хочу тебя обнять,
К твоей щеке щекой прижаться.
И никуда не отпускать,
И лишь тобою наслаждаться.

И лишь твоих касаться губ,
И лишь тебе шептать:"Любимый,
Родной,желанный самый-самый,
Единственный,неповторимый"...


Рецензии