Дерзкий менеджер

Вам столь необходим дерзкий менеджер?
Так он уже здесь и вас давно заждался!
Представьте, что перед вами - капельдинер,
- Присаживайтесь, прошу тут располагаться.

- Как же так удалось,- еле кричит в микрофон,
испоганить образ вкуснейшего яблока,
будь то партия или очередной телефон,
доведя народ до голодного обморока...

- Спектакль давно уже начался, уважаемые,
а не отдающим понятия слову честь -
прошу покинуть зал в погоне за ископаемыми,
ибо тут не получиться на халяву поесть!

Оставив людей без нужных им витаминов
бросили своё окружение на произвол судьбы,
вознеся в массы с десяток сетевых магазинов
в нескольких метрах от дома ходьбы...
Вскоре очередной странствующий лицемер,
готовый на всё ради своей же выгоды,
не воспринимающий вовсе мирных манер,
вынес за собой необоснованные выводы.
 
- Мы за поддержку малого предпринимательства,
сделали всё для процветания любимой страны,
вот,- держите наши для вас доказательства,
вы всё еще не верите, что все тут равны?

- Ах, спасибо вам большое, что так помогли,
ночами бессонными думали лишь о народе...
Постойте, но как безнаказанными то ушли,
загубив человеческий труд на огороде...
Вам же проще откуда то что то ввезти,
что бы потом продать и обогатиться,
создали таможенный союз для семьи,
а остальным придётся смириться...
Зачем выращивать культуры у себя,
ведь проще открывать в кредит вам филиалы...
- Мы так привлекаем кадры для руля,
не понимающие провинциалы, покиньте залы!

- А как же тогда на счет народного достояния?
- Кто-нибудь уймите уже этого врага народа!
- Государству исправно плачу налоги не только я
и где же отдача от вас, зажравшиеся господа?

Тут зал не выдержал и выставил вон дурака,
мол тут такая политика нам не нужна...
Затем началась потасовка, точнее настоящая драка,
будто бы на таракана накинулись на депутата...
Так закрылся очередной съезд ради мандата,
ну а вам в руки лопата и вперед копать ребята.
Родина всегда постоит за солдата,
так предполагает общественная палата...


Рецензии