Я иногда завидую кому-то...

Я иногда завидую кому-то...
Увидев тех, кто жить не может друг без друга...
И у меня такое было...
Но часто забываю время то -я  почему-то...
Наверно сердце биться сильно так устало...
И молодость уже не повторится...
Но все хорошее -осталось с нами ...
Лишь только помнить бы ,как сильно мы любили...
И в жизни этой суеты не раствориться...


Рецензии