Счастье... Чем его измерить

Счастье...Чем его измерить?
Как волшебный ключик подобрать
К самой нужной и заветной двери?
Как среди толпы его узнать?

Кто-то счастье меряет в каратах,
Кто в квадратных метрах и в рублях,
Кто-то в детях,кто в больших зарплатах,
Ну а кто-то в истинных друзьях...

Никаким аршином не измерить
Это счастье-каждому свое...
Говорят,что надо ждать и верить
И оно само тебя найдет.

В дверь войдет и скажет:"Солнце,где ты?
Ну,скорей,иди меня встречай!
Будем вместе с ним мы до рассвета
Говорить и пить бодрящий чай...


Рецензии