Меченый

Он победил в «войне холодной»,
Свою страну врагу он «слил».
Он был «гадюкой подколодной»,
Вредил, пока хватало сил.

Оценен труд его - врагами,
Он даже Нобеля лауреат.
Как многие, погнался за деньгами
И предавал своих ради наград.

Все юбилеи нынче отмечает
Он лишь у западных друзей.
На родине нельзя, он понимает,
Камнями закидают без затей.

Носил он кличку «Меченый» в народе.
По неприятию к себе побил рекорд.
Всем сразу видно БОГУ НЕУГОДЕН!
А метка? Меткой плешь отметил ЧЕРТ!
24.12.2014           Андрей Латур


Рецензии
Я хотел бы поехать в Европу
Горбачёва поймать я хочу
Я ему натянул бы на попу
Ну а что,я о том умолчу.

С уважением!

Владимир Павлов 6   24.12.2014 16:35     Заявить о нарушении