Выбор...

Она была лишь только человеком,
Мечтала в жизни всё успеть своей,
А «ОН» узнав об этом, улыбнулся зверски,
Сказал, что надо выбирать лишь «ЕЙ»

Быть на земле, в треклятом этом мире,
Или прийти к нему в объятия навсегда,
Он ждёт и любит твою душу,
Что лишь одна ему нужна она!

И днём и ночью, заставлял он слушать,
Слова любви, чудесные слова,
Он говорил про сказку во вселенной,
Что нет прекрасней в мире силы «ЗЛА»

О том, что в мире «ТОМ» нужна им  королева,
И королевой этой, станешь только ты!
И только «ТАМ» расправишь свои крылья,
На всё и всех посмотришь с высоты!!!


Рецензии