В тот сон я больше не пойду

Ветер. Снег. В лицо дожди.
Пытаюсь что- нибудь найти,
Сойти с привычного пути
И просто, в даль смотря, идти.
Крутить с опаской головой,
Смотря, что за моей спиной,
С большой разорванной душой
Идти мечтать только тобой.
Больной от холода, дождя,
Иду ногой, душой летя,
Светя на тёмные путя,
Я вижу ночь, не видя дня.
Огня прошу, когда тепло,
Зову добро... Уже ушло...
Зло теребит своим крылом...
Не отпуская с войны дом.
Иду туда, где мой отец...
Возможно, это мой конец.
Согреться... Средь родных сердец,
Я с ними, чёрт с ним, что беглец.
Торец судьбы моей, как смерть.
Но не хочу я умереть,
Лететь хочу, с высот смотреть.
Любовь, друзей, родных иметь...
Ударит гром. И я проснулся.
Не вспомнив сон, я ужаснулся.
Вернулся, в мир где я живу.
В тот сон я больше не уйду.


Рецензии