Рождество

Сегодня День Святого Рождества.
Такой чудестный,светлый праздник.
В ночь на Рождество,Бог дарит чудеса.
На улице такая тишина.
Лишь птички на деревьях прыгают.
И в вышине над всей землей.
Сияют звезды и луна.
В этот день приходят в душу человека.
Мир,утешение и радость.
Что может быть,Божьей любви сильнее?
Пусть злые бури,ветер знойный свищет.
Лишь пусть Господь,будет милостив к нам всем.
Ведь наши души,в нем покоя ищут.
Простите всех обидевших тебя.
В мир тьми ведет обид дорога.
Мы все,рано или поздно.
Просить прощенья за грехи,будем у Бога.
Как то по особенному в этот день.
Господь на праздник Свой Святой.
И образумит и излечит.
И даст нам радость и покой.
Пусть будут в каждом доме,Хлеб и Мир.
А в каждом сердце,тихая молитва.
Благодарю Тебя Всевышний.
За хлеб и соль,что на столе.
За то,что видим,слышим.
За то,что ходим по земле.


Рецензии