***

А люди просто закрывают души...
Ключи в окно, а чувства в бесконечность,
На страже сердца умерла беспечность,
А в дверь стучатся — ничего, не слушай...
А люди просто умирают тайно...
И нет могил, ведь душу не хоронят,
И не всплакнёт никто, никто не вспомнит,
О душах забывается случайно...
А люди воют и кричат от боли,
Постигши глубину шизофрении,
На части рвутся, крики их немые...
И уничтожены внутри остатки воли...
И душат их песочных замков стены,
А у двери дежурит меланхолия,
И сердце рвется в муках и в агонии,
И больше нет надежды на спасение...
А люди просто забывают верить,
И больше хода нет в чертог души,
Закрыты окна, за окном ключи,
И заперты навек души их двери...


Рецензии