Остальное все фигня

Остальное все фигня.
(историческая справедливость)

Я не делал первый шаг.
Он был сделан. За меня...
Я не знаю - кто мой враг.
Я держу прожженный флаг.
Остальное все - фигня.

А предателей - не счесть.
И, во всем меня виня,
В седла рвутся толпы лезть,
под девизом славным "Месть".
Пусть... Ведь это все фигня.

И на выжженной земле
кто со мною - за меня?
Дело ведь не в короле...
Я - один сижу в седле.
Остальное все фигня...

Так и в Лету я уйду.
Если вспомнят, то - кляня...
Я не шел на поводу.
Сам искал свою беду.
Остальное все - фигня.


Рецензии