Чудо мистики

               
Верю в сверхъестественность обыденных вещей.
Должен ли единственно бессмертным быть Кощей?
Ведь и я костляв до невозможности! Возможно,
в том и чудо мистики, что всё, что в меру ложно,
на поверку - истинно, а то и в дым правдиво?
…Каждый человек Бог знает кто Земле на диво,
если «кто» - не «что», само, естественно, собой.


Рецензии