Сараи

Сараев чёрная стена -
Дверей открытых холод -
Собак обиженных возня
И ты уже не молод.

Детей отважная душа -
Там собирала силы -
Потом года, года, года -
Но память не остыла.

Сараев чёрная стена -
Собак безумных хрипы -
А в прошлом, тайная страна -
Где досок жёлтых скрипы.
 


Рецензии