***

Как видят гитаристы гриф?
Как музыка с гитары льется?
Как не печален этот миф,
Но все к тебе всегда вернется.

Пройдут года, а может лишь недели
О господи, как все мы опосели.
Забыли про людей и красоту души,
И вспоминают лишь уставши


Рецензии