Рождение Нового Человека во Франциске Первом

Декану Психологического Факультета МГУ имени Ломносова ЮРИЮ ПЕТРОВИЧУ ЗИНЧЕНКО:Современые Психологические Технологии позволяют Сломать ВНУТРЕНЮЮ Психологию Папы Римского Франциска Первого "ЧТОБЫ ИЗ НЕГО РОДИЛСЯ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК"


Рецензии