В Нескучном Саду гуляя...

   НЕСКУЧНЫЙ САД

   В  Нескучном Саду  гуляя...
   Конечно  же...  не  скучаю...
   А  вымыслы окрыляя...
   Фантазии  величаю...

   Зачем  мне  всё  это  надо... -
   Отсутствуют  объясненья...
   От  золота  листопада
   Несутся до  звёзд  стремленья...

   И...  в  общем-то...  всё  обычно...
   Отсутствует  вкус  страданья...
   Толпятся  стихи  привычно...
   Как  Тени  у  осознанья....

   Дааа...  Осень  уже...  мой  милый...
   Оглянешься...  -  БлагоДатно...
   Всю  землю  листвой  укрыло
   Щемяще  и  безвозвРАтно...

   И  сердце...  как прежде...  хочет...
   Того...  что  неизъяснимо...
   А  Ветер  шальной  хохочет...
   Стремглав...  пролетая...  мимо...


Рецензии