картошка

Картошку копали,как в детство попали.
 Когда в сентябре вместо школы колхоз
Шальной дождик шел, и к ведру прилипали
 Совсем не букеты из срезанных роз..
 В ведро попадало все, что попало
Ботва и картошка, и всякая дрянь
 И солнце тогда в сентябре не вставало
 Будили нас утром в дождливую рань
 Обед на природе,довольны мы вроде
 И школа далече,пока подождет
 А вечером дома, в своем огороде
Нас снова картошка ужасная ждет...



Рецензии