Сказка о зиме

"Куда  запропастилась красавица -зима?"
Сидит декабрь,страдает,она же не пришла.
По ней он всё скучает и так уж слёзы льёт.
Совсем нет настроения,а скоро Новый Год!
"Ну где ты заплутала, красавица  моя?
О как же ты нужна мне,ведь я люблю тебя!
Никто мне так не нужен,лишь только ты одна,
Я  нежно поцелую, к  груди прижму тебя.
ЗакрУжатся  снежинки,и  в  радости скажу,             
Что  никуда  тебя  я  одну  не отпущу!"
"Тебя,декабрь,я слышу." Заплакала  зима.
"Боюсь, что не  увижу - ругаются  ветра.             
Зову  тебя, декабрь, дозваться не могу...   
Любимый  государь  мой,  от горя я умру."
Умчал тогда декабрь,чтоб счастье увидать
И  зимушку любимую из плена выручать!..

С наступающим Вас Новым Годом!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/01/09/3266
С уважением и Новогодними пожеланиями.

Владимир Чугай   24.12.2014 21:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за отзыв и за Новогодние пожелания!Пусть новый год вам принесёт много хороших сюрпризов.Радости вам на целый год!С теплом к Вам

Людмила Шаблыко   24.12.2014 23:39   Заявить о нарушении