Святая Русь

У кого то счастье там - на Мальдивах,
А я счастлив тут, здесь березы русские, снега!
Нет - нет, вы не подумайте, что говорю я это брезгливо,
Просто я увидел счастье- и где в ней расстелилась широта..
Жизнь намного шире, счастье рядом...
От куда пришел я, туда я и вернусь...
Может мы на земле и прохожие,- но вряд ли,
Раз моя Родина стала Святая Русь!!!


Рецензии