Сладкий сон

СЛАДКИЙ СОН
Ночь пришла, накинув чёрный китель,
На деревья, окна и балкон.
Кто принёс свечу в твою обитель,
Или это просто сладкий сон?

Новый день, тебя оберегая,
Прячет свет от первого луча,
Но никто не скажет, дорогая,
Ты теперь моя, а не ничья!

Подожди меня еще немножко,
Я к тебе как ангел прилечу,
И, войдя во сне через окошко,
Потушу горящую свечу.


Рецензии