Мы Эхо Божьего Труда

Ноябрь. Тридцатое число.
Уже девять дней растёт Луна.
Рыбы берегут её.
А завтра – уже зима. Что принесёт она?
Овны будут оберегать Луну и нас.
На его звёздах Солнце будет сиять.
Космическая мудрость посетит всех нас.
За каждое плохое слово придётся отвечать.
Люди знают многое,
И об этом знают все.
Общение людей сейчас особое,
Друг друга уважают почти все.
Вот только Солнца не видать,
Мрак небо всё закрыл.
Почему многие не хотят это изучать,
Ведь человек бы дольше жил.
Во всём мы сами виноваты,
Мало изучаем Космос, где живём.
Мы, конечно, не солдаты.
Медленно, но всё же мы вперёд идём.
И придёт время! Человек
Сможет управлять погодой.
Достоин этой чести человек,
Справится с этой он проблемой.
Нужно учиться, атмосферу нужно изучать,
Чтоб победить эти катаклизмы.
Не будем «с неба звёзды доставать»,
Как поют об этом в жизни.
Знания, и только знания и труд
Создадут человечеству комфорт.
Годы-то быстрее всё идут.
Необходим Космический нам флот.
Вот когда научимся летать.
Беспрепятственно хотя бы до Луны,
Сразу будем больше знать.
Достичь этого мы обязаны, должны.
Представьте жизнь: все радостны, уютно на Земле,
Все счастливы, здоровы, не в обиде.
Пусть будет жизнь такою на Земле.
Ведь мы живём не в Антарктиде.
У каждого из нас - семья,
Друг друга любим, бережём.
Хорошая почти у всех родня.
По жизни дружно мы идём.
И, Боже, помоги летать,
Чтоб людям больше представлять,
О Жизни в Космосе всё знать,
Себя в обиду не давать.
А пока многие умеют обижать
Словом, делом и оружием.
Боже, помоги нам не страдать,
Научи всех Божественным знаниям.
Научи нас, Боже, всех и всё любить,
Научи быть Человеком в Жизни,
Научи всех нравственно, духовно жить,
Любить Землю, Космос и Отчизны;
Чтобы Твой взгляд на Землю не страдал,
Чтоб наши души всегда пели,
Чтобы никто, и никого, и никогда не обижал;
Чтоб мы, как Эхо Твоё, были!
30.11.2014 г.


Рецензии