Сыну Евгению в день рождения

Писать  не  хочется  банальностей  сегодня,
Хочу  в  твой  день  рожденья,  ЖЕНЯ,    пожелать:
Добра,  а  также,  чтоб  ты  волею  Господней,
Мог  долго  жить  и  старости  не  знать!

Ведь  ТРИДЦАТЬ  ДВА,  сынок,  поверь,  совсем  немного,
Тебе  желаю  ПРАПРАДЕДУШКОЮ  СТАТЬ,
Пусть  будет  жизни  твоей,  лёгкою  дорога,
Чтобы  праправнуков  успел  ты  воспитать!

И  передал  им  мудрость,  знания,  умение,
Чтобы  был  близким,  нужным  дедушкой  всегда,
Их  научил  труду,  упорству  и  терпению,
Чтобы  они  не  знали  лени  никогда!

Чтоб  неудачи,  беды  пролетали  мимо,
И  говорили  все: «Как  здорово  быть  с  ним!»,
Чтобы  ты  был  родным,  друзьям  незаменимым,
И  ими  до  последних  дней  всегда  любим!

Пусть  от  отца  сегодня  станет  поздравление,
Как  наставление  на  долгий,  добрый  путь,
Чтоб  ты  отметить  смог  100  ЛЕТ  со  дня  рождения,
Живи  здоровым  и  счастливым,  ЖЕНЯ!  Будь!

24  декабря  2014 г.


Рецензии