Тяжела... глубокая вода...

   Тяжела...  глубокая  вода...
   Берега  заросшие  обманны...
   Осень...  наступают  холода...
   Зори  неуютны  и  туманны...

   Сквозь  туман...  навстречу  ворожбе...
   К  объясненью  истины  желанной...
   Смысла  нет  ответствовать  тебе
   О  Судьбе...  свершившейся  и  стРАнной...

   Говорю  опять:  -  Угомонись...
   Всуе  разглагольствовать  негоже...
   Золота  молчания   коснись...
   Знаемо  -  оно всегда  дороже

   Россыпи  безудержных  речей...
   Что  звучат  в  Тиши  не  убывая...
   Но...  журчит  проказливо  Ручей...
   Камни  преткновенья  омывая...


Рецензии