***

                Не до дать что не дал детям
                Не вернуть их детскую пору
                Так верни любовь им летом
                Что не дал в холодную зиму

                Пусть же солнце греет жарче
                В летний день любовь их заслужив
                Не забудут дети солнце
                Лёд зимы что луч им растопил


Рецензии