Все выдумала?

;Я все выдумала это--
И тебя, и нежный взгляд.
Подсмотрела у поэтов,
Как об этом говорят.

Я все выдумала . Точно!
Ту счастливую страну,
Где красиво все и прочно.
Где ты ждал меня одну.

Только в ней все по-земному-
Солнце, звезды и луна,
Старый сад, тропинка к дому
И рябина у окна.

Как однажды жарким летом
Ты ушел. И я ушла...
Я не выдумала это.
Все из прошлого взяла.


Рецензии