Мой дом Россия

Один мудрец давно сказал,
Что старости отсчет
После 80 лет у всех людей идет
А средний возраст это тот,
Как мы сейчас живем
И время есть, чтоб посмотреть
С кем дальше мы пойдем.
Два взрослых сына у меня,
Любимая жена
Страна Россия, где живем
И чудный град Петра.
А в новый год под бой часов
Друзей своих возьмем
И гимн России всей страной
Мы вместе запоем.


Рецензии