Самость

А туман сегодня особенно едкий,
пробирает до самой души.
Редко делаем что либо от души:
работаем, любим, страдаем.
Мы как бы не живём,
а в жизнь играем,
порою,
игрушками себя
в чужих руках мы ощущаем.
Мы игроки или игрушки?
Как когда,
но одиноки мы всегда.
Мы играем в доброту - убивая,
мы играем в любовь,
презирая, друг друга
вот во что мы не играем
так это в одиночество
оно с нами всегда,
неужели оно на всегда?


Рецензии