Одна обманутая ночь

Теперь ты очень далеко,
И слава Богу,
Сначала было нелегко,
Но я в дорогу
Тебе собраться помогла,
И - прочь забота!
Назавтра даже я смогла
Сменить работу.
Сим-карту выбросила прочь
И стало легче,
Одна обманутая ночь
Мне рукоплещет...
С тобою было лишь тепло,
И то не сильно.
Как будто лопнуло стекло
На лампе пыльной,
Что лишь коптила в темноте,
А не светила,
Ей, как и мне, уже нигде
Теперь не мило...


Рецензии