Эра Принципиально Новых Управленченских Решений

Декану Философского Факультета МГУ имени Ломоносова ВЛАДИМИРУ МИРОНОВУ:Пусть Студенты напишут Философские Эссе "ЭРА ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫХ УПРАВЛЕНЧЕНСКИХ РЕШЕНИЙ С 1 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА".Эту Эру можно сравнить с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.

На Фото ЭКОНОМИСТ Нобелевский Лауреат ПОЛ КРУГМАН.


Рецензии