КОЗА

Озорница  - козочка в дом ко мне запросится:
Постучится рожками,  потопочет ножками!

 Я  её, рогатую,   я её  «бодатую»
Приглашу под ёлочку встретить Новый год!

Козочка останется,  козочке понравится ...
Вместе с нами встанет в  весёлый хоровод!

Я её,  хвостатую, я её, лохматую
напою водичкою, сеном накормлю.

Я козу бедовую  в стойле жить оставлю.
Год  я с ней помучаюсь на свою беду.

Будет  трудно, скажете.  Ничего, помучаюсь!
Год промчится  быстренько,  только один год.

Через год всё кончится! Снова ёлку из лесу
Дед Мороз  с Снегурочкой  в дом нам принесёт.

Будет людям  радость,  счастье и веселье
В доме  будет  снова  новый  НОВЫЙ  ГОД!

Цены все понизятся, кошельки наполнятся, 
И товар заморский  снова к нам придёт!

Доллар успокоится,  ну,  а рубль повысится,
За  рубеж  поедем  снова  отдыхать!

 Мы КОЗУ потерпим ... Благодать приблизится...
Будем веселиться!  Нам не привыкать!


Рецензии
Начитались гороскопов и от них балдеете?
Посмотрите в микроскопы, вмиг офонарееете.

Ничего личного, всё только к ЛГ. С уважением,

Александр Баженко   17.12.2019 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.