Молодёжи

Молодёжь! Надежда – на тебя!
Какой будешь ты, такой будет и Земля.
Если будешь ты добра, культурна и умна,
Жизнь на Земле будет светла.
Молодёжь! Если будешь нравственно воспитана, честна,
Трудолюбива, профессиональна и скромна,
Не победит коррупция людей.
Все будут счастливы на Земле своей.
Молодёжь! Если будешь ты порядочной в любви,
Семейные дела твои будут чисты,
Не будет на Земле сирот тогда.
У всех будет благожелательна родня.
Удивительная будет жизнь людей!
Миролюбие по планете всей!
Как хорошо на свете будет жить,
Земле, народу, Космосу служить…
Боже! Как хорошо! У нас есть Ты!
В жизнь воплощаются все наши просьбы и мечты.
Спасибо, Боже, за такой чудесный Мир!
Мы постараемся спасти наш Мир!
08.11.2014 г.


Рецензии