Не уходи с духовного Пути!

Не уходи с духовного Пути,
Добрый человек Земли.
Будь всегда нравственным, духовно чист,
Будь всегда на высоте, как альпинист.
Слушай своё сердце, душу не терзай,
Люби себя, хоть немного своей любви людям дай.
Люби Землю, на которой ты живёшь,
Подумай, по какой дороге ты идёшь.
Духовная дорога лишь одна!
Дорога души твоей, действительно, одна!
Хоть мысленно касайся руки Спасителя-Христа,
Она всегда благословит тебя.
Благословит тебя на добрый путь,
Не успеешь глазом и моргнуть.
Как увидишь Светлую Дорогу впереди,
Вот по ней, мой друг, иди.
С детства приучи себя к порядку,
По утрам выполняй физзарядку.
Не будь голодным, кушай три – четыре раза в день,
Трудись, никогда не говори: «Мне лень…»
Не говори: «Учиться не хочу…
Сегодня в школу не пойду…»
Не закончишь школу, кем будешь ты?
Как воплотятся в жизнь твои мечты?
Выучишься, приобретёшь профессию - трудись!
Поймёшь, что такое Жизнь.
Будешь всех и всё ценить…
Научишься, как нужно жить.
И будешь жить, довольный всем:
Счастье, радость, в жизни нет проблем!
Райские условия жизнь продлят твою:
«Я живу! В мир иной я не уйду!»
Планета – Мать, Земля,
Прости, что засоряю иногда Тебя.
Боже, пошли, пожалуйста, на Землю благодать,
Чтобы люди перестали умирать.
И вот: жизнь меняется из года в год…
Время счастья к нам идёт!
Люди без горя и без слёз, без болезней все живут,
Райские условия на планете создают.
Посажены вокруг городов сады,
Зреют на полях везде плоды.
Заводы, фабрики небо коптят,
Люди украшают Землю, не сорят.   
СКБ следит за Космосом вокруг Земли.
«Подарки» Космоса теперь нам не страшны.
Люди строят космодромы, готовятся лететь,
Чтобы всю Галактику глазами осмотреть.
Потом Вселенную все будут изучать:
Люди истину хотят узнать.
Всё под руководством Бога узнает человек.
Он создан человеком! Он – с большой буквы Человек!
Долгожданный Мир не в сказке, наяву!...
На чудесной планете я живу!
Боже, как хорошо на свете жить!
Тебе, Солнцу, планете, людям – всем служить!
26.10.2014 г.


Рецензии