Russian Discoveries или стих про путешествия

Мы очень много колесили по дорогам.
И каждый раз искали новый путь.
Десятки раз переступали мы пороги,
И уезжали далеко куда-нибудь.

Мы забывали о своих проблемах.
Искали самые прекрасные места.
Нас тяжело сдержать в высоких серых стенах.
Душа всегда стремилась в небеса.

Здесь каждый человек беспечный.
И мы бросаем миру свой протест!
Вставайте вместе с нами на путь млечный,
Пока вашей душе не надоест.

Успеть увидеть то, что видел я.
И даже то, чего ещё не видел.
Возможно вы откроете по-новому себя,
Жаль в этом мире ты всего лишь посетитель.

В чертогах разума найдёшь на всё ответ.
И никогда не предавайся ты сомненьям.
Встречай с Russian Discoveries рассвет.
Ищи в себе всё больше вдохновения.

2014.


Рецензии