В Новый год я Вам желаю...

                Елене Ушаковой
Ночки тёмной звёзд сиянья,
Пенья Вьюги за окном,
Новогоднего признанья,
Тех друзей,что за столом.

Ёлочки лесной душистой,
Тёплых ласковых очей,
Я желаю Вам, Елена
Радостных, счастливых дней.

Пусть свершатся все желанья,
Думы, чаянья, мечты,
Потому что Вы, Елена
Образ женской красоты.

Голос чистый и высокий,
Будто песня соловья,
В нотках нежности глубокой
Грусть тоски твоей слышна...


Рецензии
спаси Господь. большая честь получить светлые пожелания от Вас. тронута искренностью и простотой, а где просто там и ангелов со сто)
благодарю и кланяюсь

Елена Ушакова Таланова   05.01.2015 21:39     Заявить о нарушении