Бей в барабан!

«Бей в барабан за меня в оживлённых местах!
Что только можно - царапай всем чувствам на страх:
Щёки и губы, глазницы и бёдра!»* Дерзай!
Все люди - зайцы, Инанна - двуполый** Мазай! 
 
                *подлинные слова Инанны - богини плодородии
                и любви в шумерской мифологии
                **по-научному - андрогинный


Рецензии