снова осень

А у нас дождь- бродяга промочил всю округу
 Неуютно и сыро в саду
 Третий день ходит дождик по кругу
 и не слышно лягушек в пруду
Все дороги раскисли и на мокром асфальте
 отпечаталась грусть и тоска               
 и сосед-музыкант не играет на альте
 и продрогло стекло у лотка


Рецензии