Мама

Сердечко мамино, добрее всех на свете.
Любовь ее не знает в нем границ.
И сказки почитает с вами вместе
О, как чудно Мама говорит!

Когда ты спишь, она укроет нежно,
Услышит ритм дыхания в унисон.
Щеки твоей коснется незаметно,
Не потревожив сладкий, дивный сон.

Всегда ты мысли ей отсутствием тревожишь.
Заботливая, милая, родная!
Волнения ее никак понять не можешь
И обижаешь часто, слов не замечая.

Она любви своей не разу не скрывала,
Душевные волнения забыв.
Словами добрыми мне сердце унимала.
Больные темы навсегда закрыв.

Я очень редко говорю спасибо
За то, чем жертвуешь ты для меня.
Я говорю, быть может и незримо.
Ты знай, родная, я люблю тебя.


Рецензии