Горькая полынь

Вдохновитель:
(Алексей Харчевников)
«Алексей»
"Далёко удалился
 По службе Алексей.
 А к Зиночке прибился
 Бухгалтер Тимофей."

       ""

Ох,
не права, та Зинка!
Всем
ладен Алексей!
И сложен, он как надо.
И сам собой хорош!
Алёшка служит Родине!
Ну прям
он всем - Герой!
А, Зинка, - как пустышка!
Как,- горькая полынь.
Плетёт
за тем кто рядом.
Не разглядев души!
Нельзя
разбить
всё в дребезги.
Честь девичью забыть.
Счастливой
быть как прежде.
Разрушив,
часть своей до селе
не тронутой грехом души.


Рецензии