странно..

Странно думать о хорошем,
Странно жить не веря снам,
На ладони не положишь-
Линий рук рождает страх.

Не забил погожим утром,
От чего-то сник звонарь.
Странно мыслить о похожем,
Странно ждать, не впав в печаль.

Засмеются в диком танце
Чёрных цифр календари.
Странно умирать не прожив,
Странно жить вкусив любви.

Ты не бойся, будут вьюги,
И огонь твой заметут.
Странно знать не веря в чудо,
Странно чудо не вспугнуть.

На стене висит картина,
За стеной кипит волна.
Я расстаю в странном мире,
Странно сложится игра.

И нигде в похожих стенах
Не заплачешь, не уснешь.
Странно крикнуть вздохом ветра,
Странно с неба падать в рожь....


Рецензии