Эксп- на Как же вы так, товарищ Сталин? - АС Трофи

        А.C.Трофимову


Страна в преддверии большого Юбилея -
В канун Победы славной над фашизмом!..
А этот стих ваш - глупая затея -
Как ложка дёгтя эпохи сталинизма.

Говорят, что "победителей не судят",
А вы, как "ворон чёрный - доброхот",-
Представили здесь "негативы" людям,-
При Сталине вы не открыли б рот!

Зачем же врать,  историю поганя,
И на "Отца народов" клеветать?
Как "критикан", перешагнули вы все грани -
Не надо нагло, беспардонно лгать!

Уж лучше нынешнюю власть раскритикуйте:
К чему пришли "вожди от капитала"?
А прошлые просчёты не смакуйте -
В России нынче новых бед немало!

22.12.2014    19-57
                На стих "Как же вы так, товарищ Сталин?"
                (Александр Сергеевич Трофимов)


Рецензии