Ты целуешь меня в запястье. Лиса

Ты целуешь меня в запястье,
Там где тонкою жилкой вена,
Называешь меня прекрасной,
Самой лучшей во всей вселенной,
И принцессой,птичкой,котенком,
Ну и что там дальше по списку?
Ты еще блуждаешь в потемках,
Но уже подобрался близко.
Ты целуешь мне каждый пальчик,
Без колец,это все намеки...
Ты,краснея,как глупый мальчик,
Говоришь,что мы одиноки.
Отвернись-я меняю лица,
Примеряю то то,то это,
Я сегодня лиса-актриса,
Так положено по сюжету,
Я играю с тобой как  с мышкой,
А ты искренен так.До боли,
Для меня это уже слишком,
Задыхаться твоей любовью,
Может это такое счастье,
На твоем теплом свете греться?
Ты целуешь меня в запястье,
Прямо в венку..И сразу в сердце.


Рецензии
"...И сразу в сердце." - ощутимо!

Валус Калейс   17.01.2015 14:07     Заявить о нарушении