ЧТО есть стихи? версия-4

 Что есть стихи?...Каскад оваций,
      и мысль,познавшая закон;
        поэзия без гравитаций,
       парящий образ над Давно;

   над Далеко, и там, что Рядом...
     За ритмом, рифмой у строки
    собрался творческий Порядок,
     ныряющий в  поток чернил.

            24.12.2014.


Рецензии