Я живу на Земле Обетованной...

Я  живу  на  Земле  Обетованной
И  парю  здесь  птицей  лучезарной,
Расправляя   крылья   в  нежной  лире,
Наполняя   радугой  квартиру…

Я  живу  в  стране  восточной
И  стараюсь  быть  я  точной
В  мудрых  рифмах  бытия,
Где  искра  любви, огня…

Я  живу  среди  гор   и   оливок,
Средь  арабских  реалий, картинок
И  вдыхаю  тот  воздух  горячий,
Терпкий   ветер, такой  настоящий…

По  весне  ищу  свежие  почки,
Миндаля  золотые  цветочки,
А   зимой  не  хватает  мне  снега,
Нахожу  в  лире  белую  негу…

Летом  сложный    узор  выплетаю,
Жду  дождя  и  грозы  с  солнцем  в  мае,
Наполняю  все  души, сердца,
Остаюсь  верной  вам  до  конца…

Я  живу  на  Земле  Обетованной,
Где  истории  дух  первозданный,
Каждый   камень  имеет  свой  код
Вне   времён   всех   божественный   ход…

Видно  мне  так  судьбой   уготовано,
Строкой   вечной   любви   обоснованно
Обитать  здесь, волшебно  творить,
Со  звездой  золотой  говорить…

Видно  мне  предначертано  свыше
Слагать  лиру, летать  в  рифмах  выше,
Белый  ангел  парит  над  землёй
Вдохновенной  и  яркой  строкой…

Благодарна  судьбе  я  и  Богу,
Что  привёл   сюда  чувства,  дорогу…


Рецензии