Из Хлебородного Маша

Светлая родина наша:
небо, бескрайняя степь.
Из Хлебородного Маша –
встретишь – и хочется спеть.

Припев: Нивы, луга и поля,
хлебом богата земля.
Степи да степи кругом,
здесь наш дом.

Дом словно полная чаша
добрых крестьянских даров.
Из Хлебородного Маша –
дорог родительский кров.

Припев.

Нет стороны этой краше,
белым березкам стоять.
Из Хлебородного Маша –
в поле ржаном благодать.

Припев.

Светлая родина наша –
добрая, добрая мать.
из Хлебородного Маша –
можно ли лучше сказать.

Припев.

------------------------------------
http://www.stihi.ru/avtor/zhigalin12


Рецензии
Круто!Давно не поют такого характера песен! О родине МАТЬ! Где учителя музыки?
Понравилось! Удачи и тепла в душе,радости!

Тамара Мелека   04.01.2015 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Обращаюсь с другой своей страницы - "Песня Романс..." не открывается

Сергей Жигалин 12   10.01.2015 16:31   Заявить о нарушении