Июль-2015

я слов
Тебе
почти ни говорил

смотрел

из-подтишка , набыченЪ

... спросила - первой Ты :
- Ты что - ?
          стоял - Июль ,  обычен ...

конешно , (
 был доселе говорлив Ъ   )
почти  ни зная привкус
  камембера

 ... Black-Spirit мне привиделся вдали ...
Автоматически-почти
    приглаживал Тебя   ...   numb  ,

изнутри немея

 Июнь склонялся над главами
 плыл  в  унисон зеленый шум

   мелькали брошенные тени
Над нами - властвовал Июль  !

 


Рецензии